- БИЗНЕС

Взломанная биржа Cryptopia возобновила ввод и вывод нескольких криптовалют

Взломанная в январе новозеландская криптовалютная биржа Cryptopia объявила о частичном возобновлении ввода и вывода криптовалют. Эти операции на сегодня доступны в BTC, LTC и DOGE.

«Ввод и вывод доступны для BTC, LTC и DOGE. Горячие кошельки пополняются вручную в период с 9 утра до 5 вечера (NZST) с понедельника по пятницу. Вывод средств не будет доступен в другое время, а также в официальные праздники Новой Зеландии (19, 22, 25 апреля)», — сообщили представители биржи в социальной сети Twitter.

Также сотрудники биржи подчеркнули, что пользователям необходимо отправлять средства только на новые кошельки. Все средства, отправленные на адреса, сгенерированные до взлома биржи, зачислены не будут.

Напомним, что взлом биржи Cryptopia произошел 15 января. При этом у злоумышленников было несколько дней для того, чтобы обчистить кошельки пользователей. Позже стало известно, что в результате взлома компания лишилась 9.4% всех активов.

Торговля на Cryptopia была возобновлена еще 20 марта по 40 торговым парам. При этом, хотя полиция Новой Зеландии разрешала возобновить торги еще в конце февраля, руководство биржи решило отложить этот шаг и удостовериться в безопасности площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *