- ICO И ТОКЕНЫ, БИЗНЕС, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

В Израиле запущена блокчейн-платформа bitJob для поиска работы

Компания bitJob объявила об официальном запуске. Безопасная блокчейн-платформа поможет ищущим работу найти вакансии и связаться с работодателями.

Блокчейн-разработчики стали одними из самых востребованных на платформе LinkedIn в 2018 году, а теперь эта технология помогает коммуникации между соискателями и потенциальными нанимателями. Платформа bitJob предоставляет безопасный и прозрачный канал связи между работодателями и ищущими работу, причем особенные внимание уделено студентам, только выходящим в «большой мир».

Платформа запустилась 28 января и позволяет нанимателю разместить заказ, а после его выполнения платеж работнику будет выполнен без дополнительных комиссий. BitJob принимает как фиатные средства, так и криптовалюты.

Сообщается, что в основе платформы лежит блокчейн Эфириума. У bitJob также есть собственный токен под названием STU, который используется и в качестве платежного средства, и в качестве вознаграждения за участие.

Основная идея платформы заключается в том, чтобы предоставить студентам возможность получения дополнительного дохода путем выполнения заданий в различных областях и индустриях. Кроме того, выполнение таких работ может стать ценным опытом и помочь найти полноценную работу после выпуска студента из образовательного учреждения.

Компания bitJob была основана Дрором Медальоном ( Dror Medalion) совместно с Авиадом Гинди (Aviad Gindi) и Эладом Кофманом (Elad Kofman). Ранее Дрор отмечал, что студентам не хватает денег и реального опыта и bitJob должна помочь с решением обоих этих проблем.

#Израиль#bitJob#фриланс#блокчейн#альткоины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *