- АЛЬТКОИНЫ

На блокчейне Tron выпущены первые токены USDT

Глава проекта TRON Джастин Сан (Justin Sun) сообщил, что на блокчейне TRON были выпущены первые 10 монет стейблкоина USDT, созданного компанией Tether.

«Рад объявить о том, что 10 USDT были выпущены на блокчейне TRON. Это огромный шаг для стейблкоинов и новое начало для USDT. Наши партнеры, биржи и кошельки уже могут поддержать стейблкоин», — написалДжастин Сан в социальной сети Twitter.

Сан также рассказал, что Tether вознаградит первых держателей токенов. На эти цели планируется выделить 20 миллионов токенов USDT, а продлится программа 100 дней.

Благодаря переходу на блокчейн TRON с протокола OMNI пользователи смогут быстро обмениваться токенами с помощью смарт-контрактов. Комиссии за транзакции будут минимальны или равны нулю, а скорость обмена высокой.

На данный момент токены USDT на блокчейне TRON готовы поддержать 18 криптовалютных бирж и кошельков. Среди них биржа Huobi и кошелек Huobi Wallet, биржи Bitfinex, Okex, Gate.io и другие.

О планах выпуска USDT на блокчейне TRON стало известно в начале марта. Благодаря этому шагу компания Tether планирует сделать стейблкоин более доступным для институциональных инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *