- ICO И ТОКЕНЫ, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Тайский брокер планирует продавать токенизированную недвижимость

Брокер из Бангкока Seamico Securities Digital объявил о получении лицензии на создание ICO-портала. Это позволит компании токенизировать и продавать недвижимость.

Сообщается, что Seamico Securities Digital будет выпускать токены-акции, привязанные к недвижимости. Планируется, что первые продажи таких токенов начнутся уже этим летом, а платформой для их выпуска станет Tezos.

Как ранее рассказали представители финансовой группы Elevated Returns, которая приобрела 21% акций тайского брокера, группа планирует разместить на платформе Tezos токены недвижимости на сумму $1 млрд. Благодаря покупке доли тайской компании Elevated Returns сможет выйти на рынок Таиланда и Юго-Восточной Азии.

«Благодаря этому мы сможем войти на азиатский рынок выпуска токенов», — заявил президент Elevated Returns Стефан Де Баец (Stephane De Baets).

Ранее фондовая биржа Таиланда объявила о планах запуска платформы цифровых активов в 2020 году. Представители биржи рассказали, что индустрия «готова к цифровому преобразованию».