Фондовая биржа Атланты ABE Global нанимает экспертов по блокчейну
- БЛОКЧЕЙН, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Фондовая биржа Атланты ABE Global нанимает экспертов по блокчейну

Фондовая биржа Атланты ABE Global набирает команду для предоставления более эффективных финансовых продуктов в области блокчейна.

Базирующаяся в Атланте ABE Global, платформа для круглосуточной торговли активами в Европе, США и Азии, набирает команду из «опытных руководителей в области блокчейна» для блокчейн-подразделения Ledger Technology.

Речь идёт о бывшем технологическом директоре ProChain Capital Джастине Литчфилде (Justin Litchfield) и инвесторе, авторе книги: «Блокчейн для чайников» Тиане Лоуренс (Tiana Laurence), которые присоединились к компании в качестве директора Ledger Technology и исполнительного вице-президента соответственно.

«Блокчейн – неотъемлемая часть эффективности финансовых услуг, – считает новый руководитель Ledger Technology в ABE Global Литчфилд. – Наш подход к решению проблемы регулирования новый для этого пространства, и я очень рад быть частью этой трансформации».

ABE Global позиционирует себя, как биржа нового поколения, объединяющая технологию распределенных реестров и традиционные финансовые технологии.

«ABE Global – один из ключевых изменений в финансовых технологиях, необходимых для демократизации привлечения капитала, – рассказывает исполнительный вице-президент ABE Global Лоуренс. – Использование блокчейна поможет расширить глобальный доступ к новым совместимым инвестициям и поддержать предпринимателей, которые смогут привлечь наиболее эффективный капитал».

Ранее фондовая биржа Испании объявила о намерении использовать блокчейн для сертификации залоговых обязательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *