Binance запустила криптовалютную торговую площадку в Сингапуре
- БИЗНЕС, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Binance запустила криптовалютную торговую площадку в Сингапуре

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о запуске нового сингапурского отделения, которое станет уже третьим филиалом компании.

Тестовый запуск площадки состоялся еще в апреле, после чего клиентская база Binance Singapore еженедельно росла на 20%. На старте пользователям будет доступна торговля тремя криптовалютами – BTC, ETH и BNB. Со временем на площадку будут добавлены и другие активы. 

«Позитивная реакция рынка на Binance Singapore связана с нашим стратегическим инвестиционным партнером», – отметил генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao).

Речь идет о компании Vertex Ventures, которая инвестировала средства в открытие Binance Singapore еще осенью 2018 года, при этом объем финансирования так и не был раскрыт. Также Binance сотрудничает с местным финтех-стартапом Xfers, благодаря чему биржа сможет снизить комиссии на торговые операции.

Отметим, что регуляторы Сингапура заняли достаточно благосклонную к криптовалютам позицию, и в городе-государстве началось активное развитие блокчейн-компаний. Так, на днях бывший генеральный директор майнингового гиганта Bitmain объявил о запуске криптовалютной платформы Matrixport со штаб-квартирой в Сингапуре. 

Кроме того, как сообщалось ранее, налоговая служба Сингапура предложила освободить от налога на товары и услуги (GST) операции с криптовалютами, которые предназначены быть средством обмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *