- БИЗНЕС, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Binance объявляет конкурс трейдеров с призовым фондом $100 000

На популярной криптовалютной бирже Binance стартует конкурс для трейдеров с призовым фондом 10 000 BNB (около $100 тыс).

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) сообщил на своей странице в Twitter, что с помощью конкурса он хочет протестировать децентрализованную платформу компании и благодаря этому быстрее запустить основную версию.

CZ Binance@cz_binance

To test the hell out of @Binance_DEX, we are giving away roughly $100,000 USD equivalent, in REAL $BNB, as reward for our testnet trading competition.

You have nothing to lose!

Come and join the fun, and help us launch the mainnet faster!Binance@binance#Binance DEX (@Binance_DEX) Simulated Trading Competition — Test Your Strategies to Win 10,000 $BNB!https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360024724031 …43910:56 — 1 мар. 2019 г.Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность176 человек(а) говорят об этом

Конкурс продлится с 7 по 21 марта. Он будет представлять из себя симуляцию работы на децентрализованной бирже, победители получат призовые токены BNB. Принять участие могут все пользователи площадки, у которых на балансе имеется хотя бы 1 BNB. Каждый аккаунт имеет право зарегистрировать до 20 адресов Binance Chain, на каждый из которых будет зачислено 200 виртуальных токенов BNB в качестве стартовых средств.

Само состязание будет состоять из двух частей. Первая – это конкурс на здоровую волатильность цен. Участники будут конкурировать в выпуске и листинге токенов в тестовой сети. На данном этапе будет три призовых места, которые получат от 1000 до 3000 BNB.

Вторая часть конкурса – это соревнование за максимальную прибыль, которая будет получена в процессе торговли. На этом этапе будет 20 призовых мест. Награда варьируется в диапазоне от 50 до 1000 BNB.

На данный момент Binance Coin по отношению к доллару США показывает положительную динамику и постепенно повышается, достигнув отметки практически $12.

Напомним, что сеть Binance Chain и децентрализованная биржа на её основе — Binance DEX — для публичного тестирования стала доступна 20 февраля. На данный момент пользователи могут создавать кошельки и работать с торговым интерфейсом площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *