- АЛЬТКОИНЫ, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Binance провела перенос токенов BNB на собственный блокчейн

Криптовалютная биржа Binance объявила о завершении смены основной сети для криптовалюты Binance Coin. Теперь пользователи могут вводить и выводить BNB через блокчейн Binance Chain.

Представители Binance отметили, что после завершения смены сети у пользователей изменились депозитные адреса. Однако и старые токены ERC-20 можно будет зачислять на адрес Эфириума пользователя, но после зачисления они будут автоматически сконвертированы в монеты BNB на блокчейне Binance Chain. Для вывода монет можно использовать официальный кошелек Binance Chain Web Wallet.

Сообщается, что сегодня биржа Binance сожгла 5 миллионов токенов ERC-20 и зачислила столько же монет BNB. При этом, когда пользователь будет конвертировать свои токены в криптовалюту, токены ERC20 будут сожжены, а на блокчейне Binance Chain появится столько же монет BNB. Пользователей призывают осуществить конвертацию в течение 90 дней.

Также биржа Binance объявила о запуске децентрализованной торговой площадки и призвала пользователей к началу регистрации. Уже сейчас на площадке доступен ввод и вывод средств, а торговля начнется чуть позже.

Отметим, что недавно курс Binance Coin обновил исторический максимум и поднялся до отметки $26. На текущий момент BNB занимает 7 строчку в рейтинге криптовалют, а её капитализация достигает $3.4 млрд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *