- БИТКОИН, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

Coincheck открыла внебиржевую торговлю биткоином для институциональных инвесторов

Японская криптовалютная биржа Coincheck запустила внебиржевую (OTC) торговлю биткоином для крупных институциональных инвесторов.

Согласно записи в блоге биржи, новый сервис Coincheck позволит клиентам напрямую торговать большими объемами биткоинов (начиная с 50 BTC) между собой, используя веб-интерфейс площадки. Сделки будут осуществляться по рабочим дням с 10:00 до 15:00 (JST). При этом сверхурочная торговля и использование приложения Coincheck или API-трейдинга недопустимы.

Биржа заявила, что новый сервис позволит крупным институциональным игрокам быстро покупать и продавать большие объемы криптовалюты. Представители Coincheck также отметили, что в будущем рассмотрят возможность добавления и других криптовалют к OTC-торговле.

В начале февраля биржа Coincheck сообщила, что зарегистрировала более 1.7 млн пользователей с октября прошлого года, а в январе площадка получила лицензию FSA.

Напомним, что биржа была взломана в январе прошлого года, после чего, в апреле платформу приобрелаброкерская компания Monex, заявив о планах возродить биржу. Осенью Coincheck возобновила регистрацию клиентов и прием депозитов, а в ноябре открыла торговлю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *