- ICO И ТОКЕНЫ, ВСЁ О КРИПТОВАЛЮТАХ

ICO проекта Celer Network пройдет на платформе Binance Launchpad 19 марта

Продажа токенов, организованная проектом Celer Network, стартует на платформе Binance Launchpad 19 марта в 17:00 по московскому времени.

Сообщается, что предусмотрен всего один раунд финансирования, в ходе которого Celer Network рассчитывает привлечь до $4 млн, продав 6% эмиссии токенов CELR. Цена CELR установлена на уровне $0.0067 и приобрести их можно будет только за токены Binance (BNB).

Размер максимальной инвестиции составит $1 500. Это вдвое меньше, чем было установлено для кампании Fetch.AI, а во время продажи токенов BitTorrent ограничение и вовсе составляло $20 000. Однако руководство Binance хочет, чтобы как можно больше инвесторов смогли принять участие в краудсейле.

binance_launchpad001.png

Согласно описанию проекта, Celer Network – это ведущая платформа второго уровня для масштабирования. Она позволяет проводить быстрые, простые и безопасные транзакции как для осуществления платежей, так и для взаимодействия со смарт-контрактами.

В команду проекта входят бывшие сотрудники Google, Amazon, Cisco и HP. Основатели проекта имеют докторские степени из MIT, Принстона, университета Беркли и UIUC.

Токены двух предыдущих проектов BitTorrent и Fetch.AI, продажа которых также проходила на платформе Binance Launchpad, сегодня торгуются в 6 и 4 раза выше цены краудсейла соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *