- БИТКОИН

P2P-рынки Сингапура и Восточной Европы ставят новые рекорды объема торгов биткоином

На нескольких локальных рынках наблюдается всплеск объема P2P-торговли, при этом на казахстанском и сингапурском рынках Localbitcoins были зафиксированы одни из самых успешных недель торгов за всю историю наблюдений. P2P-торговля в Польше также нарастила объемы на прошлой неделе, достигнув 14-месячного максимума.

Текущее ценовое движение BTC, по-видимому, привело к увеличению объема торговли на Localbitcoins в разных странах. Причем многие трейдеры, вероятно, готовятся к различным сценариям, поскольку «медведи» по-прежнему находятся у руля на рынке BTC.

P2P-рынок Сингапура стал одним из самых активных на прошлой неделе: около 145 BTC были обменены на Localbitcoins.

singapore

При исчислении в фиатной валюте, прошлая неделя стала одной из самых плодотворных по объему торгов между сингапурским долларом (SGD) и BTC – на Localbitcoins были совершены сделки на сумму 683 302 SGD (почти $504 000).

singapore

После недавнего всплеска российской P2P-торговли на других рынках Восточной Европы наблюдалось увеличение торговой активности на фоне ожидаемого повторного тестирования BTC уровня сопротивления в $3 000. Казахстанский рынок Localbitcoins зафиксировал второй по величине объем торгов BTC за всю свою историю – за неделю он оставил 22 BTC.

kazachstan

Прошлая неделя также заняла 10-е место в истории по объему торгов, который составил 28.36 млн казахстанских тенге ($75 000).

kazachstan

Польский рынок Localbitcoins показал 14-месячный максимум, при этом объем торгов между польским злотым и BTC составил 23 BTC ($ 77 000).

poland

На прошлой неделе венесуэльский рынок Localbitcoins также поставил новые рекорды, его оборот достиг 2 004 BTC (примерно $6.75 млн).

venezuela

Венесуэльская P2P-торговля также показала рекордный объем при измерении в фиатной валюте четвертую неделю подряд – за истекший период на платформе был совершен обмен BTC на 17.34 млрд венесуэльских боливаров (VES).

venezuela

Венесуэла и на прошлой неделе ставила новые рекорды P2P-торговли — почти 17.1 млрд VES были обменены на биткоины, превысив исторический максимум торгов, установленный неделей ранее, почти на 1.2 млрд. При этом Латинская Америка остается одним из самых быстрорастущих регионов по объему P2P-торговли.#P2P#Сингапур#Венесуэла#Польша#Localbitcoins#биткоин#трейдинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *